Saint-Valentin Menu sur place ou à emporter Sur place avec la sélection de vins 85 euros par personne Sur place avec la sélection de boissons dry February 79 euros par personne A emporter 55 euros par personne Retrait et paiement au restaurant Jeudi 13 février de 16h à 18h Vendredi 14 février de 16h à 18h Samedi 15 février de 10h à 12h Commander des menus à emporter Entrées Tartare de bœuf Holstein façon Rossini 012345678910 ou Panna cotta aux éclats de homard et crevettes 012345678910 Plats Magret de canard/ jus réduit passion/ feuille à feuille de céleri 012345678910 ou Dos de skrei confit/ cannelloni de Saint Jacques/ fregola/ beurre blanc franciacorta 012345678910 Desserts Tartelette choux vanille/ lemon curd 012345678910 ou Melo cake/ cœur caramel beurre salé 012345678910 Retrait le * Jeudi 13 févrierVendredi 14 févrierSamedi 15 février Nom * Téléphone * Remarque Mail * champs obligatoire