Fêtes de fin d’année Menu à emporter Noël et Nouvel An Commande avant le 20 décembre (Noël) ou avant le 26 décembre (Nouvel An) Retrait et paiement au restaurant le 24 et le 31 décembre Nos spécialités Terrine de foie gras de canard 250g 012345678910 35 euros ou Confit d’oignon aux balsamique (pot) 012345678910 5 euros ou Saumon fumé aux copeaux de hêtre tranché main 250g 012345678910 24 euros ou Planche de charcuterie italienne pour 2 personnes012345678910 18 euros Assortiment de mises en bouche pour 2 personnes20 euros - Vitello tonnato - Cannelloni saumon mascarpone et ricotta - Panna cotta butternut et guanciale - Terrine de marcassin et céleri rave 012345678910 Entrées Tarte tatin de foie gras 012345678910 15 euros ou Cassolette de la mer 012345678910 13 euros ou Croquette parmesan et truffe 012345678910 11 euros Plats Ballotine de sole, bisque de gambas et pomme de terre écrasée, crevettes 012345678910 20 euros ou Homard en « Belle vue », petit légumes, cocktail 012345678910 35 euros ou Volaille soufflée ricotta et cèpes, galette de risotto 012345678910 20 euros ou Croustillant de ris de veau comme au restaurant, purée aux jeunes oignons, jus au balsamique 012345678910 25 euros Desserts 7 euros Baba au rhum crème vanille 012345678910 ou Financier à la pistache et griotte 012345678910 ou Mont blanc, meringue et crème de marron 012345678910 Retrait le * Samedi 24 décembreSamedi 31 décembre Nom * Téléphone * Remarque Mail Indiquer votre mail si vous voulez une confirmation de la réservation * champs obligatoire