Fêtes de fin d’année

Menu à emporter Noël et Nouvel An

Commande avant le 20 décembre (Noël) ou avant le 26 décembre (Nouvel An)

Retrait et paiement au restaurant le 24 et le 31 décembre

Nos spécialités

Terrine de foie gras de canard 250g

35 euros

ou

Confit d’oignon aux balsamique (pot)

5 euros

ou

Saumon fumé aux copeaux de hêtre tranché main 250g

24 euros

ou

Planche de charcuterie italienne pour 2 personnes

18 euros

Assortiment de mises en bouche pour 2 personnes20 euros

- Vitello tonnato

- Cannelloni saumon mascarpone et ricotta

- Panna cotta butternut et guanciale

- Terrine de marcassin et céleri rave

Entrées

Tarte tatin de foie gras

15 euros

ou

Cassolette de la mer

13 euros

ou

Croquette parmesan et truffe

11 euros

Plats

Ballotine de sole, bisque de gambas et pomme de terre écrasée, crevettes

20 euros

ou

Homard en « Belle vue », petit légumes, cocktail

35 euros

ou

Volaille soufflée ricotta et cèpes, galette de risotto

20 euros

ou

Croustillant de ris de veau comme au restaurant, purée aux jeunes oignons, jus au balsamique

25 euros

Desserts 7 euros

Baba au rhum crème vanille

ou

Financier à la pistache et griotte

ou

Mont blanc, meringue et crème de marron

Retrait le *

Nom *

Téléphone *

Remarque

Mail

Indiquer votre mail si vous voulez une confirmation de la réservation

* champs obligatoire