Saint-Valentin

Menu à emporter

Menu 3 services 37 euros

Entrée - Plat - Dessert

Menu 4 services 43 euros

3 Mises en bouche - Entrée - Plat - Dessert

Commande avant le 10 février

Retrait et paiement au restaurant du 12 au 14 février

3 Mises en bouche 7 euros

- Vitello tonnato

- Pomme confites et chantilly au foie gras

- Thon rouges snacké, mayonnaise au wasabi

Entrées 13 euros

Conchiglioni farcis au homard, bisque à l'estragon

ou

Carpaccio de boeuf épicé, trévise et copeaux de truffe

Plats 22 euros

Involtini de sole farcis, velouté au cresson, purée aux jeunes oignons

ou

Ballotine de volaille soufflée au parmesan, jus au basilic, gnocchi rôtis

Desserts 7 euros

Dôme au chocolat Dulcey

ou

Panna cotta au chocolat blanc, fruits rouges flambés au Liegin Cupidon

Pour les petits 12 euros

Rigatoni au ragù Blanc et romarin

ou

Rigatoni au poulet rôti, champignons, courgettes et romarin

Retrait le *

Nom *

Téléphone *

Remarque

Mail

Indiquer votre mail si vous voulez une confirmation de la réservation

* champs obligatoire